上海施爾精密陶瓷有限公司
東台施爾新材料科技股份有限公司
SHANGHAI SMILE PRECISION CERAMICS CO.,LTD.
DONGTAI SMILE NEW MATERIAL TECHNOLOGY CO.,LTD.

公司介

 
     
     
     
   

上海施爾精密陶瓷有限公司自1992年成立起致力於氧化物陶瓷的研究與開發,東台施爾新材料科技公司創設於2006年,是上海施爾精密陶瓷有限公司的全資子公司,佔地面積4.5萬㎡,建築面積1.5萬㎡,在推廣陶瓷R用的過程中,公司的500多位員工始璁酗@個目的,就是將現代精密陶瓷R用到日常生活的N節中。

施爾承諾要將陶瓷R用推廣到不同的Z煇,包含生物醫藥,防彪系╮A化工設想,家用電器,精密陜訊和紡織Z煇。施爾在中國擁有3個生產工廠,每年向您提供超過千萬件的產品。

上海施爾公司和東台施爾新材料科技公司是ISO9001,ISO14001認證的公司,我們嚴格依前期控制、過程控制、鶞G控制和改善段控制4個控管著每一個生產程序,我們的最磍中心擁有最先進的設想確保產品完全滿足客戶的需求,施爾承諾要提供給客戶交易中有懌品質進度成本的箍定,減少客戶的痛,並提供客制化的各掔服務,提供客戶更快撝在和SMILE交易中期待可見您的微笑!

 
   
     
上海公司
 
東台公司
     
 
 
     
     
       
       
 

唯市場是體,強調人品就優質的精密陶瓷產品。

   
       
           

◎2009版權所有上海施爾精密陶瓷有限公司 Copyright by Smile Designed by PARKE

滬ICP想09005391號

眸赶湮箋夥源厙桴 11恁拻氈恁笢蔣寞寀 ч漆辦3軗岊芞踏毞 辦氈12恁瘍郔陔撮б 辦氈粗羲蔣瘍鎢軗岊 憚輿奀奀き羲蔣瘍鎢脤戙 2019笭④奀奀粗俙楊 辦氈坋煦郔輪50ぶ 笭④辦氈坋煦啎聆芢熱 刓陲奀奀羲蔣賦彆軗岊芞 ほ陎粗羲蔣賦彆